美翻了!家门口的西湖春天公园终于开园啦~

2018-11-01 14:52:36|来源:新浪乐居
摘要| ​接下来的周末 选择前往西湖春天公园散心 相信会是一个不错的选择 赶紧找个地方约起来吧!


千年等一回高胜美 - 新白娘子传奇 电视剧原声带

     随着城市脚步的加快,诗和远方似乎成了一种想象,然而西湖春天,却在繁华与静谧之间找到了完美的交点。西湖春天为邵阳再现大美不言的西湖十景!营造“推窗见景”,“户户有景”的公园般生活意境。让期待中的想象,变成每一天的平常。



△(现场图)


经历过等待,承载着期盼

10月25日,邵阳人的目光聚集于此

每一次亮相都是一次匠心的体现

美好,需要时间来雕琢。不美丽,不登场 !

西湖春天公园在人们的期待中,揭开神秘的面纱

被誉为“小西湖”的

西湖春天公园 正式开放啦!

△(西湖春天公园开园现场)

现在就让我们来看看现场盛况吧!

开园仪式,华丽绽放

△(湖南春风房地产有限公司董事长吴德军致辞)

△(宁波普兰策划经理李涛进行景观介绍)

△(西湖春天公园正式开园啦)

匠心筑造,不负期待

秉承西湖春天的匠心筑造

西湖春天公园不负期待

示范区精心雕琢

向邵阳展示着春风集团的品牌实力


如今开放长什么样?

一波美照带您了解一下

【景区设计说明】

西湖是女娲一面铜镜掉落凡间,化成天下36处西湖,这就是天下西湖36的说法,其中就有邵阳一处,也就是宝庆府,后由于湖水干涸,所以逐渐被世人遗忘。其实白娘子的传说与邵阳渊源颇深,相传很久以前,白蛇和青蛇在金山寺和法海斗法救许仙,白蛇被法海打去元神变成凡人,后和许仙携手归隐宝庆府白仙洞。白娘子常常思念生活过的杭州西湖,每天郁郁寡欢。许仙不忍白娘子相思成疾,就亲手开垦田地挖池造湖,三潭印月、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪等十大景点渐渐呈现在宝庆府的小西湖里,白蛇被许仙的爱所感动,从此两人在宝庆也就是邵阳的西湖边恩爱终老。西湖来自杭州,春天的西湖更美,西湖春天爱你永不变。


△ 平湖秋月:每逢秋季,湖面平静如镜,皓洁的秋月当空,月光与湖水交相辉映,西湖春天的业主入驻后,每当明月高悬,也可享受同样景致



西湖春天 

 公园实景图

△ 三潭映月:这个是去杭州拍照的必去地点,大家可能不知道,第5套1元人民币的背面也是三潭印月的景色。湖中建有三座石塔,形成“湖中有深潭,明月印水渊,石塔来相照,一十八月圆”的奇异景致。

△  断桥残雪:待到冬日降雪,远观桥面若隐若现于湖面,似断非断,谓之断桥残雪。业主无论是在家中还是漫步,都能欣赏到此情此景。


△ 花港观鱼:湖边栽花,湖中养鱼,鱼乐人欢,业主茶余饭后,漫步其中,带孩子喂喂鱼,看看水,一派悠闲。

△  吴山天风:徒步登上孤山亭,颇有凌空超越之感,东面可远眺整个湖面,尽揽小区湖、桥之胜,南北面看尽万家灯火。

△  云栖竹径:这个也是著名的西湖景点,如果有点起雾的话,更加有意境。我们园区在弯曲小道旁,同样翠竹成荫,青翠葱郁,溪流叮咚,犹如潜泳在竹海碧波之中。山风起时,竹林沙沙作响,别有情趣。

△ 九溪烟树:叠溪流水淙淙,曲折隐忽,流入湖面。溪边老树交柯,枫叶飘逸,晴天秀色可餐,阴天烟云飘渺。

西湖十景,这是其中七景,还有三景,

得需您移驾西湖春天公园现场观摩,

亲临现场才如到杭州西湖一般,

品味西湖,方为美景。

捐赠仪式,让教育促进北塔区


 教育基金捐赠仪式


西湖春天公园开放,全民中奖

△获奖的幸运朋友


生活中每个人都渴望找到属于自己的一片休闲天地,而一座公园就可以满足所有人的渴望。

孩子在西湖春天公园的绿荫园林里欢乐嬉戏,稚嫩的步伐踏着长长的树荫,与园林里的花草成为朋友,在自然里快乐成长;

父母的晚年时光应该是悠闲而丰富的,沐浴阳光、呼吸鲜氧,茶余饭后在西湖春天公园散散步,闲暇时与老友弈棋一局,或是跳跳舞、练练太极;

送自己一段静谧的时光,暂且放下忙碌的工作,换上运动鞋,下楼就到公园,跑跑步、伸伸懒腰,让自然鲜氧洗涮一天的疲惫,享受大自然带来的静谧时光。



懂得生活的人会用一座公园,给家人期待的幸福,让家人都能在这里找到快乐时光。

接下来的周末

选择前往西湖春天公园散心

相信会是一个不错的选择

赶紧找个地方约起来吧!


标签: 公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论