1

狠抓质量,构建安全工程,湖南正基建设有限公司在行动

为促进工程质量安全发展,提高安全施工意识。7月起,邵阳市住建系统启动的2018年度“安康杯”竞赛活动正如火如荼地开展着。湖南正基建设有限公司积极响应,第一时间召开动员大会进行部署,积极组织员工集中学习。并制作宣传横幅、标语,将安全施工理念传达给公司的每一位员工及施工人员。切实提高公司人员匠心建造的责任感及增强大家的安全知识、安全技能,树立企业安全施工意识,促进公司安全文化发展。

1

1

1

湖南正基建设有限公司成立于2015年5月,位于邵阳市新邵县。该公司主要从事市政道路工程、房建工程、环保工程建设及附属工程建设,近年来工程合格率达100%,多次被评为先进单位、重合同守信用单位等称号。目前拥有368名员工,该公司以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力,目前大专以上学历员工已占员工总数的70%以上,目前该公司业务网络遍及湖南、逐步形成向全国其他省市辐射的趋势,在邵阳市其他县城成立了多个分公司,已为许多客户提供了优质服务,用心赢得了众多企业的信赖和好评,在湖南地区逐渐树立起良好品牌形象。