【最全攻略】草地野餐就该这样“野”

2018-06-25 17:30:40
摘要| 大家都知道 6月30日-7月1日 是乾道大院的美好生活节 一场野餐大趴即将拉开序幕 要想好吃好玩 这份“豪华版”的野餐攻略请收下~

大家都知道

6月30日-7月1日

是乾道大院的美好生活节

一场野餐大趴即将拉开序幕

要想好吃好玩

这份“豪华版”的野餐攻略请收下~

1

选择一个好地方

这个就不用多说了!资江边上,2万㎡的江畔草坪,任何一个角落,都是野餐的圣地!

大大的草坪,有树有江,景色美、视野开阔、空气新鲜,简直天然的氧吧。

1

1

带好野餐垫、野餐篮

除了乾道大院送的野餐大礼包(3斤荔枝、高级户外餐布一张、湿巾纸一包),我们还可以根据自己的需要再自带一些东西,让这场大趴更有趣。

野餐垫方便落座,防止被草扎刺。还可以和闺蜜或者家人躺在上面看云卷云舒,嬉笑打闹.......重回闺蜜时代。

1

素净些的,高级感爆棚,拍照很好看▲

1

▲野餐篮最好带编织篮,很适合装些酒水、水果、美食,而且颇有田园气质,镜头感会超级强。

自备些高颜值的美食

宝妈们是时候大显身手了

三明治

三明治当然是野餐首选啦,颜值够、又能填饱肚子哦!开放式三明治可以先将材料分开装好,在野餐时,直接将材料放到面包上就可以咯!绝对是野餐首选啦!当然,法棍一定要提前切片哦!

1

抵饿小饭团

野餐第二个抵饿小能手当然是饭团子啦!中国人的胃只吃三明治可不行,来点米饭好不好!电饭锅蒸熟米饭,加上碎海苔、肉松、沙拉酱、橄榄油、芝麻,然后搅吧搅吧,捏吧捏吧!OK,开吃吧!

1

到哪儿都很方便的沙拉

沙拉那可是最方面的一样野餐美食啦,蔬菜、水果想吃什么带什么,加上美味的沙拉酱,MIX、MIX,简直不能让人再羡慕哦~~~

1

茶、酒水和杯子

良辰美景,亲朋好友相聚,喝酒,喝茶也一样。觥筹交错之间,喝的是情谊,是对生活的热情。

1

带上自拍杆、充电宝、相机

野餐不拍照那就是耍流氓,这些都是凹造型的必备品。穿上美美哒的裙子或亲子装、戴上墨镜,摇身一变成辣妈。

在江边留下倩影,在草坪定格与宝贝戏耍的身影,捕捉宝贝变掌柜的认真模样。

1

备好爱心书籍

将能杰导演执导的电影《矮婆》让社会留守儿童得到了更多的关注,在我们邵阳,仍有很多留守儿童渴望知识而又没有获取的渠道。贫穷不可怕,可怕的是继续贫穷下去,野餐节那天,希望您能伸出援助之手,将爱心书籍捐献给他们,帮助他们冲破贫穷的桎梏。

(蒋能杰打造的 棉花沙乡村公益图书馆 现场接受 书本捐赠)


1

备上纸巾、驱蚊液、垃圾袋

一包湿巾不够用,可以多备一些。夏天傍晚蚊虫多,备上驱蚊液,别让它们扰了你和宝贝们的兴致。我们都是文明的市民,垃圾袋可以带走我们野餐留下的垃圾,让邵阳越变越好。

1·

最后再强调一遍

2018年6月30日-2018年7月1日

乾道大院·美好生活节

草地野餐、儿童集市、音乐小趴

只等你来(。・∀・)ノ゙嗨

1

乾道大院·亲子美好生活节活动信息

时间:2018年6月30日-2018年7月1日(下午4:00-7:30)

地址:邵阳市北塔区乾道大院营销中心沿江风光带

索票热线:0739-5285888

集市报名:15675919990(小然老师)

参与方式:转发本条微信至朋友圈并积赞28个即可到现场领取价值68元的野餐礼包一份(3斤荔枝、 高级户外餐布一张、湿巾纸一包)。限量100份,先到先得哦!

 参加活动的小伙伴都能捐书给到郊区的小孩子。

1(扫描二维码参与野餐活动)

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论