3秒1墅!售罄!售罄!

2018-06-09 16:26:25
摘要| 乾道大院 首开告捷 3秒1墅 ,再现“速度与激情” 问鼎邵阳,致谢全城 300余人“抢房” 当日售罄

乾道大院   首开告捷

3秒1墅 ,再现“速度与激情”

问鼎邵阳,致谢全城 

300余人“抢房” 当日售罄 

1

6月9日,乾道地产打造的新中式合院别墅—— "乾道大院 ” 风雅开盘。吸引了近300组客户到场,现场人声鼎沸。乾道大院作为邵阳首家中式人文社区,备受青睐,销控一路飘红,谱写业界传奇新篇章。

(乾道地产领军人莅临现场)(乾道地产领军人莅临现场)

高朋满座,齐聚一堂高朋满座,齐聚一堂

上午9点左右,开盘活动正式启幕,乾道地产董事长姚柱碑先生上台致辞 ,并与其他两位董事会成员一起启动开盘仪式。至此,乾道大院开盘摇号选房正式开始。

(董事长致辞)(董事长致辞)

1

值得一提的是,为体现公平、公正、公开的原则,乾道大院现场邀请客户上台进行抽签摇号。每轮摇号时客户争相上台,期待能够亲手抽中自己的选房编号,为自己买到心仪房子再添非凡的一笔。

1

1

作为乾道地产的匠心力作,乾道大院自亮相以来,一直备受市场和客户的关注和期待。开盘当天,人多房少、引得邵阳精英人士争相抢购,半天时间,全部售罄。

开盘爆红邵阳,绝非偶然,而是必然


“在邵阳,无论产品独特风格、产品品质还是物业服务,都更胜一筹,项目受到很多社会成功人士的追捧,开盘热销也在意料之中。
正如乾道地产董事长姚柱碑先生致辞所说:中国地产行业20年以来,一味地复制欧美现代建筑风格,建造的是房子,不是家。乾道地产2013年成立,5年、6个项目。怀着对行业的理解,对打造本土品牌地产的梦想,倾力打造的乾道大院,正是为真正的人居而来。

邵阳中式人文社区 独一无二

“中式社群”概念,是对乾道大院项目定位的阐释。在欧风美雨席卷的中国地产行业中,乾道大院另辟蹊径,汲取中国传统院落文化精髓,立于资江之畔,4坊5街6巷,传统规制,世府大院。一水一石,布局有方,一花一木,情境相生。

1

“不离轩堂而共履闲旷之域,不出城市而共获山林之胜”,构筑繁华深处、贵隐于市的新中式院落,乾道大院打造了邵阳人民心中真正的“桃花源”。

1



标签: 开盘桃花源

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论