电线

把电线与墙壁结为一体,不要一直将他们隐藏。他们可以变成树枝、亦变成照片的框架,发挥你的想象力吧!

、

花布

如果家里有用剩下来五颜六色的布料,何不就让它独自成为一幅画呢?利用剪刀和纸板,你的墙壁一定会加不少分!美,源于生活的每个角落。

、

纸花球

偶尔想要一浪漫的气息,不免需要一点“花”来点缀,这时候可以利用染色的纸巾(或皱纹纸),剪裁成长条状,固定中心点慢慢翻开,就是一朵美丽的鲜花了!

、

空卷筒

厕所用的卷筒卫生纸用到最后剩下的那个纸卷筒,想必你肯定会丢掉吧。不妨将它们剪开,摆成一圈一圈的花朵造型,再刷上特别的颜色,在墙上就成了另一番风景了呢!

、

心连心

几根钉子,一条线,你可以勾勒出一颗相当有设计感的心,而且随心所欲!

、

毛线

垂挂着的毛线会别有一番风味,再透过不同色彩的搭配,这面墙又是能让客人参观的艺术了!

、

鞋盒

一堆不要的鞋盒完全可以变废为宝,不妨参考这种做法吧!在鞋盒内放入摆饰后挂在墙上,如果足够静止,完全会被认为在墙上挂了一副抽象艺术品!

、