仁信·半岛城——临时展厅耀世盛放!

2018-05-15 09:57:58
摘要| 仁信·半岛城临时展厅开放,标志着“小江湖”人民将迈入新的居住高度!

1


仁信·半岛城 临时展厅荣耀盛启

仁信·半岛城恢弘大气的开放盛典,吸引了众多业内精英、主流媒体、各界领导、及邵阳市民纷纷到场亲鉴,共同鉴证了这场别开生面的荣耀盛典。

上午9点58分,仁信·半岛城临时展厅开放仪式荣耀启幕。仁信地产董事长孙和平先生以及仁信地产董事谢毅先生莅临现场亲自为仁信·半岛城临时展厅揭幕。

1

在众人的见证下,仁信半岛城临时展厅开放仪式完美礼成,这标志着“小江湖”人民将迈入新的居住高度,正式开启滨江半岛生活新方式!

1

临时展厅开放后,热情高涨的客户接踵摩肩纷纷涌入展厅,争睹仁信·半岛城的风采和魅力。


置业顾问热情的接待,耐心解答,从专业的角度为客户诠释了未来半岛的美好生活。


1

1

1

1

1

1仁信·半岛城位于小江湖半岛核心区域,资水蜿蜒相抱,北塔公园、东塔公园、双清公园,“三园拱星”;城市绿肺——北塔生态公园隔江相望,生态资源得天独厚。政府斥巨资打造环岛沿江风光带和滨水景观带,规划云山大桥、田江资水大桥,贯通南北,环境优美、交通便利,经济价值凸显。

1

1

仁信.半岛城是邵阳市仁信地产斥巨资、倾情为邵阳市民打造小江湖片区首个大型住宅项目,项目的建设将进一步完善城市区域功能,提升人居生活品质,公司也必将围绕城市的初心、发挥企业的匠心,充满信心和斗志,将项目打造为邵阳市老城区改造的精品标杆项目,真正为邵阳市民开启滨江半岛生活的新方式。



小江湖·城市精装豪宅

预计将于5月底启动认筹


尊享热线:0739-5189992

项目地址:邵阳·五一北路双清公园东100米

(原立得皮革厂)

标签: 展厅开放改造

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论