广厦名都大平层,开启邵阳豪门墅质生活

2018-05-14 09:11:34
摘要|

广厦名都

建筑面积265㎡珍藏级空中豪墅

家的非凡体验由此开启

一把钥匙,开启一个世家门第,家族的和睦安乐,承载家族更绵远的繁荣昌盛。事业有成之后,终身置业应该是一生居住的完美之选,有父母的陪伴,有子女在左右。寻觅邵阳,唯有大平层是完美之选。

1

2

大平层·大气来袭

一层一世界的江北城央大平层,私密兼具社交为一体的空中豪墅,只有真正的名流雅士才能心领神会、视为完美置业。

大平层不同于别墅上上下下的空间分割,更多的是将别墅的功能区间全部放置在一个平面上。近几年大平层在市场上吸引着一部分感受过郊区别墅生活的购买者,也吸引着一部分中产阶级。

目前一二线城市最稀贵的户型几乎被大平层垄断,诸如北京的钓鱼台七号院,上海的华府天地、汤臣一品,它们都是城市核心区域的稀缺产品。

2

(示意图)

    广厦名都265㎡珍藏级空中豪墅回归大平层的建筑理念,不仅是对居住理念的回归,同时可满足几代同堂的天伦享受,在此基础之上,更是对市场高端住宅产品——大平层的推动升级。

大平层·大远见

265㎡珍藏级空中豪墅现房隆重推出

安居才能乐业,居者优其屋,约265㎡的奢阔大平层,载誉荣归,极致宽敞的生活情趣,足以容纳如此天伦和乐。

浓厚的居住氛围,三梯两户奢华的配置,彰显着一个圈层交往的品味荣耀,儿孙满堂皆是福,其乐融融,奢华大平层让您随时享受温馨浪漫的天伦之乐。

户户全景,俯仰皆自得,处处尽显名门风范,悉心满足富豪生活所需,让少量邵阳人享受处于江北新城核心的 “绿、静、美”,纵享“大户之家”的尊贵。

3

广厦名都,坚持精工筑家理念,尊重每位业主的生活需求,在细节中成就伟大,用真诚与专业打造最舒适的大面积豪宅之选。

广厦名都

项目信息

广厦名都265㎡珍藏级空中豪墅隆重推出,南北双向超大阔景阳台,极佳的通风采光;独立保姆入户门,尊贵品质值得拥有;主卧大衣帽套间,再多的衣服都能轻松处理,畅享优质生活;三梯两户奢华配置,板式大宅。

4

3#栋

户 型 鉴 赏

5

6

7

广厦名都地处邵阳新城市中心,大江北新城板块的核心地段,总建筑面积达40万平米,是一个集住宅、商业、餐饮、娱乐、休闲、办公为一体的国际化主流社区。目前二期完美售完,265㎡珍藏级空中豪墅限量发售,三期新品即将推出,一期车位即将发售。

8

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论