邵阳·中梁壹号院媒体见面会暨魅力妈妈启动仪式圆满落幕

2018-05-13 17:20:26
摘要| 5月13日,邵阳·中梁壹号院媒体见面会暨魅力妈妈启动仪式在邵阳温德姆酒店三楼的纽约厅隆重举行。

5月13日,邵阳·中梁壹号院媒体见面会暨魅力妈妈启动仪式在邵阳温德姆酒店三楼的纽约厅隆重举行。中梁地产湘鄂区域集团湘南区域公司邵阳事业部总经理龙竟全先生(以下简称龙总),中梁壹号院股东方代表申鹤(以下简称申总),中梁地产湘鄂区域集团湘南区域公司营销副总经理王永珏先生(以下简称王总),中梁地产湘鄂区域集团市场营销中心营销总监杨柳青女士(以下简称杨总)莅临现场,邵阳日报、邵阳新浪乐居、邵阳电视台、邵阳城市报、邵阳交通频道、邵阳房天下等多家主流媒体应邀出席。

中梁地产相关领导人中梁地产相关领导人

应邀媒体应邀媒体

25年匠心精筑,幸会邵阳

中梁地产湘鄂区域集团湘南区域公司邵阳事业部总经理龙总为见面会致辞,他指出:中梁地产集团自1993年成立以来已有25年的发展历程,长期稳居中国房地产百强榜,2018年跻身综合实力25强。在全国开发了260多个项目,开发面积达3600多万平方米,为16万家庭48万客户提供了优质的产品和服务。

1

他还讲到邵阳是千年古都,自古为交通要道,商埠中心,经济发达,风光绮丽,文化昌明,出现了魏源、魏光焘、李自健等文化名人。2018年1月,中梁首驻邵阳,必将为邵阳人民奉上一部诚意满满的作品。

媒体共话,中梁领导现场答记者问

作为中国大牌企业,中梁地产集团以聚焦长三角,辐射京津冀和珠三角,延伸至一带一路经济带”为战略布局。此次首驻邵阳,倾力的打造邵阳·中梁壹号院成为了媒体关注的焦点,趁此媒体见面会契机,在场媒体纷纷抛出问题,中梁相关负责人一一耐心作答,加深了大家对邵阳·中梁壹号院的了解。

1

Q1(邵阳新浪乐居):中梁壹号院将会在什么时候和邵阳人民见面?

A(王总):中梁壹号院的各项工作都在紧锣密鼓的进行中,目前展点正在进行诚意客户的登记工作,大美国韵示范区即将揭开面纱,“中梁之声,唱响邵阳”品牌发布会暨明星演唱会也在紧张的筹备中,到时将会为邵阳人民带来一场视听盛宴。

1

Q2(邵阳新闻综合频道):请问申总,是什么机缘促使您和中梁的合作,有什么样的期待?

A(申总):作为邵阳人,总希望能为家乡做点什么,邵阳的经济在飞速发展,生活品质也在不断地提高,居住环境也在更新换代,迫切需要更好的居住体验,而中梁是中国地产界的黑马,把居住品质放在首位。在温州,每三套房就有一套是中梁的产品,这么挑剔的温州,都能得到这么多客户的认可,说明中梁品质的可靠,同时合作者的态度更加开放,更加包容,种种因素,促进了我们最后的合作。我相信,我们的合作会非常愉快,我们的中梁壹号院会打造成邵阳的居住标杆。

1

Q3(邵阳交通频道):中梁地产在邵阳有没有更加长远的规划

A(龙总):对于邵阳这样一种充满活力与发展潜力的城市,我们的长远规划就是要深耕,带给邵阳人民更多的品质住宅。所以我们真诚的欢迎社会各界向我们推荐优质地块信息,也欢迎更多的优秀合作者与我们合作,就比如申总这样的,中梁的合作之门永远向大家敞开!

1

母亲节,祖孙三代心目中的魅力妈妈

由于今天既是母亲节,又是“魅力妈妈”评选活动的启动仪式,在此次项目媒体见面会上,邵阳·中梁壹号院还特意邀请了一家祖孙三代(女儿、妈妈和姥姥),谈论她们眼中的魅力妈妈是什么样的?言谈中,她们真情流露,感动了在场所有人。

1

1

同时,邵阳·中梁壹号院还邀请了邵阳旗袍协会为大家带来精彩的走秀,曼妙的身姿、优雅的步伐展现了中国妈妈颇具魅力的一面。

1

1

上午11点左右,在热烈的气氛中,王总、龙总、申总、魅力妈妈代表共同上台启动水晶球,标志着魅力妈妈评选活动正式启动!

1

启动仪式结束后,中梁地产相关领导人、邵阳主流媒体代表上台合影留念,定格这一温馨而又有意义的瞬间。至此,此次媒体见面会暨魅力妈妈启动仪式圆满结束。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论