1


两会消息:银监会将于4月份开始对各大银行开展为期半年的信贷审核抽查,各银行政策不断收紧,贷款用途开始专项限制,各种福利陆续取消。

、

2018年开始,金融信贷将处于监管风暴中心,银行对客户的要求会越来越严!贷款将会越来越难!以后不是问利息的时代了,而是能不能贷的问题了!



2


还记得,“房子是用来住的”这个经典段子吗?


记者:您好,请问这是您是第一次买房吗?

客户:不是的,我已买了几套房产。

记者:现在继续购买是看好楼市继续上涨?

客户:涨不涨我倒不是很看重,主要是为了居住。

记者:您已经有几套房了,还不够住?

客户:不是我的问题,是因为房子是用来住的,不是用来炒的,但很多人已经买不起房了,他们住什么呢?所以我就在能力范围多买几套,然后租给这些买不起房的人,为更多人有房子住略尽绵力吧。

、



3


1989年,一个人当时以天价2300/平在上海买了一套房,一个月工资才80元,但是每个月要还60元的“巨款”。贷款30年。到2019年还清,现在还在还着每个月60元的“巨款”。打败你的不是房价,而是犹豫!


、



4


有经验的客户,都是3月份买房子!因为3月份后,房子价格肯定要往上走,房贷利率也越来越高。


房产圈内流行这么一段话:我用1小时给你介绍房子,你用1分钟拒绝了我。房子涨价只用了1分钟,却要你多花1年的积蓄……这句话虽短,却值得深思!因为这是事实!


、



5


你连房子都没有,还考虑降价涨价,有啥必要呢?银行帮你付了80%,都没怕楼市崩盘!而你20%都凑不齐,还在想政府调控房价下降。很犀利,但是很现实!

、


望你结婚 , 是因为爱情,而不是到了年纪。

希望你买房子,是为了给自己一个温暖的家,而不是增加更多的债务。

希望你找我,是出于信任,而不是别无选择。

2018年我依然卖房,我一直在等你!