中驰•第一城助力北塔区江北新城成为宜居城市

2018-04-26 10:06:16
摘要| 新的征程,新的期许! 中驰敬待与您 共迎大江北新封面,擘画时代新格局!

近日传来一个好消息!邵阳市湘窖生态文化酿酒城达到了申报创建4A级旅游区景观质量的要求,批准邵阳市湘窖生态文化酿酒城列入4A级景区的入选资格。

1

湘窖实景

这是整个邵阳地区创建的第一个4A景区,是邵阳市对外交往的一张名片、一扇窗口。也是北塔区江北开发区打造生态环境优美、配套设施完善的现代服务新城四大板块中的一块。


1


航拍图

可想而知,随着各大板块(生态田园板块、商旅结合板块、花园居住板块、产城融合板块)的建设和完善,江北新城该会有多美呀!


江北新城

1


江北新城全貌

踩着春天的脚步,走进邵阳市江北新城,只见一座座高楼拔地而起,一条条干道铺向远方,一丛丛绿意叠翠流韵……无不张扬着蓬勃发展的盎然生机,这是邵阳市北塔区美丽滨江新城建设的绚丽缩影。

1


鸟瞰西湖桥及江北夜景


龙应台说,一座城市所拥有的历史和记忆、它所呈现的丰满繁密的生活细节才是它真正的魅力所在。


1


随着经济发展的需要,江北需再造一座邵阳新城,而北塔区肩负着城市发展由邵水两岸向资江两岸转移的历史使命。北塔区过去是纯粹的农村,各项建设百废待兴。首当其冲、迫在眉睫的是路网的建设。

交通

交通是连接城市的重要纽带,也是城市的发展命脉,更是体现城市高度的重要标志。北塔路、龙山路、云山路、资兴路等路网工程相继竣工或拉通;雪峰大桥、桂花大桥、重大项目顺利建设和通车,以及拉通魏源西路,大气魄、大手笔、大架势地铺开了江北新城的现代化路网。

1

便捷宽敞的立体交通路网为北塔区的快速发展创造了良好的条件,优化了投资环境,吸引了大批省内外投资商竞相进驻。

生态绿化

为了将北塔区打造成”宜居宜业宜游“的生态新区,发挥滨江近水的优势,紧紧围绕“路网拓城,商贸活城,生态秀城”的战略目标,抓实生态项目,壮大绿色产业,强力推进工业生态旅游

1

蔡锷广场


现在的北塔区,当你走进去就好像走进一家偌大的公园:一条条街道繁绿点缀、姹紫嫣红,如同一道道靓丽的风景线;一个个居民小区草木葱茏、鸟语花香,俨然一座座玲珑的小公园,更有那一处处美轮美奂、景色宜人的生态休闲广场……城在林中,人在画中,连空气都有阳光的味道。

1

状元洲资江沿岸全貌

北塔区自实施“二中心一枢纽”城市战略以来,江北新城”宜居宜业宜游“的城市面貌已渐渐展现在世人的眼前。

1


中驰·第一城航拍图

当非凡品牌与时代进程结合,中驰集团以前瞻性眼光布局全城,着眼城市发展所向,择址邵阳市北塔区江北经济开发区,精筑——中驰第一城。自2010年发改委核准批复之后,短短的8年时间里,项目建设基本已经完成。项目以高层产品为主,整个社区的整体密度低,居住的舒适性好。绿化率更高达56%,成为江北宜居的高档小区。待建的中驰国际商业广场以便利的交通,优美的环境,完善的配套,有望成为大江北的商业新轴心。

新的征程,新的期许!

中驰敬待与您

共迎大江北新封面,擘画时代新格局!


【中驰·第一城】

满足居住者更多生活空间需求

建面约134-144㎡臻品大四房

持续热销中

1

中驰·第一城位于邵阳市北塔区江北经济开发区 项目东临207国道环抱蔡锷广场 北至龙山路与宝山公园隔路相望 由邵阳中驰置业有限公司斥巨资打造江北中央70万平米都市生活街区 集高尚住宅 商业街区 大型商业 星级酒店 写字楼等物业形态

大户型,给爱多一点空间
【户型鉴赏】

1

1

1

▲(点击查阅大图)

【从左到右是,H1、H2、H3户型图片】

中驰·第一城除了价格、地段、环境等因素外,户型因素也是十分重要的,好的户型宽敞明亮,它关系到起居生活的方便性。

此次H1、H2、H3户型正是完美诠释了这些观念。

这就是中驰·第一城为什么大卖,从点滴生活出发,注重生活细节、方便生活才是购房者所需。

标签: 生态新城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论