中国地产25强——大道中梁 入主邵阳

2018-04-17 16:43:19

这一次,终于等到你

2018年,中梁地产集团择址邵阳,于邵阳宝庆新城倾力打造中梁品牌“御系”产品——邵阳·中梁壹号院。

府落邵阳,国魂回归

邵阳·中梁壹号院根植于城心与人文底蕴的深厚处,以新中式建筑展现奢华内敛的人文气度和府门涵养,还原深藏人内心的“院落情结”。中梁地产八大精工标准打造邵阳“王府中式院落”,融萃中国美学,四墙围合大隐院落礼仪,雕琢庄严大气的建筑立面,营造世家府院的规制与庄重。

1

中梁地产集团简介

中梁地产集团于1993年创建,总部位于城市上海,历经25年厚积薄发,现已成为一家专注房地产开发的品牌企业。自成立以来,中梁地产就秉承“团结、务实、专业、创新”的企业精神,以创建“美好家园、和谐人居”为建筑理念。

未来,中梁以住宅为核心、金融为中枢、商业为重点、投资为孵化器,以更加开放合作的姿态,迎接市场的机遇与挑战,打造高素质经营人才,创造卓越的不动产投资集团。2020年实现销售额和资产规模双500亿的上市公司,2025年成为“双千亿”的“新型城镇化投资集团”。

1

成立精装修研发培训基地

面积约1800平方米,4套精装修标准样板房、2套标准化工艺大堂、工艺工法区、材料部品区和培训会议区五大板块,全面展示了中梁对“四需(安全、舒适、健康、智能)六感(视、温、听、触、嗅、味)”理论和九大匠心系统的思考,不断升级人居体验

1

1

着眼打造“悦享家”全龄社区景观体系

从人本需求、人性关爱和人文情怀三个维度建立中梁社区景观设计标准体系,把“家”扩展为“家园”,以社区作为纽带和平台,为业主营造邻里和睦的社区生活空间。

中梁项目获得过“建筑届奥斯卡”之称的LEED-CS铂金级预认证这一殊荣及WELL-CS铂金级预认证,在绿色环保、可持续发展方面受到高度认可,跻身健康建筑示范行列。

1

多层级品质管控

中梁实施多层级的品质管控措施,重点聚焦客户关注的事项,通过设计、招采、工程等各个条线的协同,规范各个过程的精细化管理。与此同时,引入第三方对项目品质进行评估,实施样板引路,实测实量,确保产品品质,达到项目的完美交付。

在中梁,有一句话在工程人员中广为流传:坚守品质是日常习惯,提升品质是永恒追求。

1



中梁荣誉  全国地产25强

2018年中国房地产开发企业500强测评成果发布:中梁地产集团荣登房企500强综合实力榜第25位,同时荣获“2018中国房地产开发企业成长速度十强第一”的称号。

1

(以上数据来自克尔瑞数据中心)

中梁布局    大道中梁

中梁围绕“聚焦长三角,辐射京津冀和珠三角,延伸至一带一路经济带”的战略布局,在上海、浙江、江苏、安徽、江西、福建、山东、河南、湖南、湖北、广西、云南、四川、重庆、宁夏、陕西、山西、甘肃、广东等省市相继成功投资开发了260多个项目,为16万家庭48万业主营造了高品质生活。

1

中梁产品   精雕细琢

香系(Artdeco)

代表作品


中梁·香缇半岛

中梁·公元天下

中梁·张家港壹号院


1国系(古典法式)代表作品


中梁·首府(温州)

中梁·国宾1号

中梁·海宁壹号院

1御系(王府中式)代表作品


中梁 · 皖江壹号院

中梁 · 壹号院

中梁 · 黄屿壹号院

1

百悦系(商业地产)

代表产品


中梁·亿像商业广场

中梁·百悦城(青田)


1











热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论