现代人们普遍渴望简化自己的生活,颜色拼盘更为纯粹。窗帘的选择对居室的用色将起到更大的决定作用。给孩子创造一个私人空间,同时表现出内心地绚烂、童真、纯净。

、

窗帘的材质

儿童年龄小,体质弱,在窗帘的材质方面一定要质量优等,连窗帘的配饰、五金都要仔细挑选。窗帘一般有棉质、麻质、纱质、绸缎等好多种,但是棉质或麻质的比较好,因为质地比较亲肤,还舒服。在质量方面,要挑选等级较优的,要没有刺鼻的异味,也不会使用一段时间就抽丝的,环保又好看才是真理

窗帘的尺寸

窗帘的尺寸要根据儿童间房间窗户的大小来选择,务必要提前测量,不能只凭感觉,可以让专业的窗帘商人来测量并安装。

孩子的心是纯净的,简单的线条,随意的图案正是他们所喜爱的。

、

、

粉色一直是少女的情怀的最佳伴侣!

、

、

还原心灵对生活最初的感知 向往文艺、怀旧、复古、诗意栖居的慢生活。

、、

、


快乐的小马驹奔腾在丛林间,清新可爱,每一处图案都充满了童趣!

、、

、

憨憨的猫头鹰永远是最受欢迎的小伙伴!

、

、

蝴蝶飞呀就像童年在风里跑,感觉少年和彩虹比海更远比天还要高!

蝴蝶飞呀飞向未来的城堡, 打开梦想的天窗,让那成长更美好!

、

、

、

、

窗帘的图案、感觉要选择适合儿童的窗帘图案,如果要订做窗帘,尽量把图案设计成宝宝比较喜欢的,就像女孩喜欢比较梦幻或童话般的感觉,我们可以让她实现自己心中的一个公主梦,颜色方面多选用粉色、紫色、红色系;而男孩子都喜欢卡通、童趣的,简单的线条,随意的图案都是他们喜欢的。儿童房的窗帘一定不要粗心,要好好的选择哦。