你知道公寓投资“投”的是什么吗?

2018-04-10 14:07:28
摘要| 投资公寓最重要的是要看“钱”!

1

近几年来,公寓以其小户型低总价、易出租的优势在投资市场风生水起。可是,到底怎样的公寓才值得投资呢?有人说这得看地段,有人说得看品牌,更有人说这得看产品;没错,这些确实都是投资公寓需要考虑的问题,但小编想说,投资公寓最重要的是要看“钱”;没错,就是像城南1号小户型这样的!

1

地 段

地段是小户型投资中最关键的因素之一。处于商业中心或行政中心的小户型,虽然最初的投资成本会高一点,但容易出租,租金也高,日后转手也更为方便。

城南1号铂金公寓,傲居邵阳城市中心,与城南公园仅只有一路之隔, 吃、喝、玩、乐、购一站式购物、休闲、娱乐体验,繁华生活片刻即享!

1

投 资 潜 力

投资最看重的自然是升值潜力,发展潜力和投资回报率;

周边商业业态集聚,公寓出租需求高涨,还有数千间店铺的业主及员工、周边的众多公司和学校陪读客,都将让城南1号铂金公寓不愁租;


1

对投资者来说,巨大的“人口红利”是实现投资收益的根本保障,解决了“租客从哪来”的首要问题;而且,城南1号铂金公寓地处老城芯,比起周边更能租出价格,无论是以租养贷,还是投资收益,都毫无压力;

投资者们,你们看到Money了吗?


首付五万 在城南公园安个家

 

万通·城南1号

40-80㎡铂金公寓

宜商 宜住 宜投资


开盘去化率超9成
剩余房源分秒必争

标签: 投资公寓升值

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论