【同心乾行,筑梦远航】2018,我们一起砥砺前行

2018-02-10 14:57:32
摘要| 欢声笑语,美酒佳肴,喜庆的帷幕拉开! 2018年2月8日晚,湖南乾道房地产开发有限公司主题为“同心乾行,筑梦远航”的年度盛会在长城大酒店隆重举行。在喜庆、温暖、欢乐的气氛中,公司全体员工与领导,各合作支持单位

欢声笑语,美酒佳肴,喜庆的帷幕拉开!

2018年2月8日晚,湖南乾道房地产开发有限公司主题为“同心乾行,筑梦远航”的年度盛会在长城大酒店隆重举行。在喜庆、温暖、欢乐的气氛中,公司全体员工与领导,各合作支持单位欢聚一堂,共度联欢。

年会精彩回顾

总结 / 董事长致辞

回首2017  展望2018

年会现场,董事长姚柱碑先生上台致辞。他既肯定了大家在过去一年取得的成绩;也指出了存在的问题与发展的不足。针对复杂多变的市场形势,姚总制定了未来的发展方向与目标,希望乾道地产人继续砥砺奋进,2018再创辉煌。

荣耀 / 颁奖

在乾道 付出就有收获

乾道地产一路走来,凝结了无数员工的心血。许许多多的员工在自己岗位上奉献着智慧与汗水。

有付出就会有收获,年度“优秀员工”的荣誉属于他们,巴厘岛的浪漫之旅也属于他们。

盛宴 / 节目表演

才艺双馨的乾道地产人

康桥名门带来的开场首秀《好运来》,预祝大家在新的一年幸福美满,好运连连。

综合管理部带来的《江南雨》,烟雾迷蒙中,窈窕女子偏偏起舞,别有韵味。

姚总和张总倾情演唱《我们不一样》,让人心潮澎湃,斗志昂扬!

杨同及其同事带来的歌曲演绎《朋友》,将深厚的兄弟之情展现的淋漓尽致。

12位才子佳人的T台秀,尽显儒雅风度

乾道大院带来的小品《天仙配》,幽默风趣、让人捧腹大笑,将现场的气氛推向高潮。
嫦娥与后羿▼

嫦娥与后裔的几世情缘

许仙与白娘子▼

法海:你们生生世世不能在一起

潘金莲与西门庆▼

武大郎:你们生生世世不能在一起

紫薇与尔康▼

容嬷嬷:我扎!扎!扎!

乾道·金湘花园置业顾问带来的《活力四射》歌舞表演,节奏感十足,让人大饱眼福。

《远航》沙画表演诉说着对家的无限思念

饱含激情的朗诵,牵动着每一位乾道地产人的心。

激动 / 抽奖

丰厚壕礼 燃爆现场

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,回首旅途,胜利的笑容还在蔓延。乾道地产的这一路辉煌,离不开每一位地产人的付出,他们为乾道的发展添上绚丽的一笔,如今这胜利的果实大家一起共享。新年大红包!OPPO R11S!戴尔笔记本电脑.....都属于幸运的乾道地产人,还有6666微信红包任性抢!

微信抢红包

拼手气抽红包

三等奖:泰国乳胶枕头


二等奖:扫地机器人


一等奖:OPPO R11S

特等奖:戴尔笔记本电脑


举杯同庆,共赢未来

过去的一年,不忘初心,砥砺前行。

现在一起举杯,庆贺2017,共筹2018!

举杯同贺

2017,我们踌躇满志,风雨兼程,拼搏进取。

2018,我们斗志昂扬,乘风破浪,共谱新篇。

无问西东,我们同道同行同梦想。

默绽芳华,我们共生共赢共未来!

标签: 地产2017

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论