“2018肆如当初”纵谋品牌策划公司年会圆满落幕!

2018-02-09 11:03:03
摘要| 2018年2月4日,纵谋品牌策划公司主题年会“2018肆如当初”隆重举行。

2018年2月4日,纵谋品牌策划公司主题年会“2018肆如当初”隆重举行。

1

共筑梦·越巅峰

沧海横流,方显英雄本色。回顾2017,展望2018年。纵谋品牌策划公司总经理雷总在年会上发表讲话,他介绍了公司2017年的发展和获得的优异成绩、以及未来发展规划和愿景蓝图。

1

“肆如当初,让思想创造价值”是纵谋品牌策划2018年企业目标。回首,四载春华秋实,纵谋品牌策划不惧风雨,创造佳绩。

1

雷总表示,2018年立志将服务2.0升级成服务3.0,在原来集房地产项目概念、策划、销售、招商、管理运营服务的基础上增加大数据分析、渠道扩展等服务。更好的服务,只为更好的明天。

年会精彩回顾

2017年,是收获的一年;2017年,是荣耀的一年。

纵谋人不畏挑战,攻克了一个又一个难关,打赢了一场又一场胜仗。

他们以最耀眼的业绩纷纷证明了自己!

团队领袖奖

1

陈杰▲

销售冠军奖

1

2

王旨、朱思璐▲

突出进步奖

1

李伊林▲

优秀员工奖

1

杨阳▲

他们就像一颗颗耀眼的明星,提升公司品牌影响力也激励着团队成员奋勇向前。荣耀,属于他们。

年会精彩继续

“视、食”享受,其乐融融

视觉享受

员工自编自导的表演,让人大开眼界,小编算是见识到什么叫“有颜又有才”。

1

2美食享受

俗话说无酒不成席,年会晚宴怎么可以不喝酒呢?下面看看纵谋人酒量如何!!

1

2

3

4

5

美酒佳肴宾主尽欢,大家互相祝愿2018年新年快乐!财源广进!2018,精彩继续!

  纵谋品牌策划公司,是集房地产项目概念、策划、销售、招商、管理运营等领域于一体全方位整合的地产服务机构。

  目前在邵阳地区代理运营江南世家、上善·珑湖公馆、邵东江南明珠、天娇国际汽车城、邵阳县五丰新城等项目,为数十家房地产相关企业提供过策划、代理、信息咨询、管理运营等服务。

  在业界,纵谋品牌策划口碑业绩俱佳,获得了一致好评,新的一年,必将乘风破浪,再创辉煌!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论