在邵阳,回家最美的一段路

2018-02-06 11:07:28
摘要| 据2018年1月18日《邵阳市建设工程招标投标网》公示,邵阳市北塔公园及资江北路(资江一桥至黄桑路段)道路工程建设项目招标已于2018年1月18日—22日公示。

据2018年1月18日《邵阳市建设工程招标投标网》公示,邵阳市北塔公园及资江北路(资江一桥至黄桑路段)道路工程建设项目招标已于2018年1月18日—22日公示。

1



更令人惊喜的是乾道大院就处于这条路中间

1

黄桑路建设、沿江大道项目,北塔公园改造建设三管齐下,再加上乾道地产人精益求精的匠人精神,未来乾道大院将更加生态、更加宜居!

这个最美回家路

(路的一端是北塔公园,一端是理想家)▼

一条大路,波浪宽。黄桑路的建成不仅让出行变得更加方便,同时还能随时领略沿途的“醉人的资江美景”,真正实现最美的风景即是回家路!

(资江夜景)(资江夜景)

北塔公园将会被改造成最好的滨江文化公园,天然的生态氧吧近在咫尺。站在北塔之上,可俯视资江、远眺双清公园,对望东塔,境界何其开阔。

(改造后的北塔公园)(改造后的北塔公园)

沿江大道的建成,带来的是一条长至9公里的沿江健康跑道,树木葱茏、微风习习,隔绝了太阳的炙烤,晨练,散步、跑步皆宜,休闲的绝佳去处。

1

(壮阔资江)

一院等春来

等春天到了,花开缤纷

真正面朝资江,春暖花开

倚江而建,瞰江而居

乾道大院成就诗意生活

别墅及高层认购,迎春暖心开启

1



标签: 沿江大道生态

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论