长久的生活在钢铁和水泥铸就的城市森林,你是否很久没有机会再领略大自然的气息。没关系,只要一点的创意你就可以让你的家中逼格爆棚,足不出户便可以感受万物的气息。

 

 

水族馆的床

0


每天一睁眼,看到眼前的游动的鱼儿和浮动的海草,就仿佛自己生活在海底世界一样,这样的梦幻风格,你的小公举绝对喜欢。


     

梦幻森林的吊灯

0

 用台灯的阴影,和光与影的变幻,在墙壁上投射出森林的画面。只一个简单的吊灯就完美的将一片森林带到你的房间。



定制独一无二的木地板

0


    厌倦了常见木纹理和花色的木地板?换必美凯得的KaindlTwo拉斐尔系列地板吧。跳跃的颜色,时尚的设计,摆脱了往常见到的木地板花色,大胆新鲜,保证让你眼前一亮。还能根据客户定制的图画,定制出独一无二的花色与图案。

 


厨房里的百草园

0

厨房厨房装修效果图)里的一面墙上拓展出这样一个私密的花园花园装修效果图),不仅净化空气,还可以培养出绿色环保无公害的蔬菜。


后院的海滩烧烤

0


只要你有一个开阔的后花园,简单的布置一下,不用出门也能在海滩吃烧烤了。

   

石桌酒窖

0

孩子的梦幻树屋

0

空间的极致利用

现在的房价居高不下,小户型成为人们的首选,但是在地方狭小的地域空间如何不降低自己的生活质量,我们就需要学会对空间的极致利用。下面的几款创意家居可能正和你意。

餐桌和台球桌的混合

0

0

 集娱乐和实用于一体,这样的设计果然棒棒哒,而且只要你喜欢,只要空间允许你还能把它改成乒乓球桌。

伸缩餐桌

0

0

外墙上装一个收缩餐桌,超节省空间!不用的时候,收起来加大了活动的空间,没事的时候放下来,小酌几杯也是情趣盎然!

组合桌椅

0

家里的椅子是“原子弹”做的,酷毙了!不用的时候组合起来就是工艺品,用的时候分解开来就是椅子和桌子,当然有时候椅子和桌子,也可以合二为一!

0

楼梯空间的吊床

0

楼梯储存空间

0

午休阅读室

0

楼梯这个狭小的空间可谓大有用武之地,一般的家庭大多把这样的犄角旮旯闲置或者当作储物间,其实只要稍微改动一下,无论是整个装修的逼格还是对你生活质量的提升有很有帮助。


组合床铺

0


窗户一秒变阳台

0

0

哦

阳台泳池

0

这个太喜欢了,绝对是都市一道靓丽的风景,窗户只要利用的好,你就可以拥有一个令别人眼红的阳台。

逼格爆表的创意装修

透明玻璃地板浴室

0


看到这样的装修,陌生人借用一下厕所,也是心惊肉跳的。

活动圆窗

0

会客室

0

鱼塘小路

0

秋千会桌

0

彩色门

0

会唱歌的墙壁

0

情侣双人浴缸

0

将自己的家装修成这样

可谓既逼格爆棚又简单实用

谁还愿意出门