客厅作为一家之门面担当,当然要足够精致漂亮,这种精致不是说要买多昂贵的家具,而在于细节处的小心思,有时候只要一两个别致的沙发抱枕,就会点亮整个客厅。

1

在经年累月地看着客厅一成不变的大白墙和长沙发的组合之后,也难免觉得单调乏味,想改变却又无处下手?

其实想要打破这种现状,让客厅变的精致有趣起来只要简单一步,那就是加几个好看的抱枕。

—❶—

黄的粉的温暖的

最简单一步就能点亮客厅的,就是亮色系的抱枕。因为人在第一眼视觉上会优先分辨出颜色更为鲜艳的物品,并且像红、橙、黄这类能抓人眼球的色彩基本都是暖色系,而暖色系会带给人愉悦温馨的感觉。

0

所以呀,选择暖色系沙发抱枕能给客厅带来温暖的气氛,也是最简单在视觉上丰富客厅的方法。

当窗外的阳光温柔地照进客厅,洒在暖黄色的抱枕上,给整个客厅都染上温馨浪漫的色彩,是不是很向往呢!

0

当干净的几何线条和明亮的暖黄色调组合在一起,被放进清新棉麻布料上,就像一幅抽象油彩画,纯粹的色彩在视觉上饱满而抓眼。利落的线条再加上高回弹PP棉填充,则让抱枕变得立体,层次感更加丰富。

0

如果说明黄色和几何图案的搭配充满轻快的现代感,那浅粉色和火烈鸟的组合就满满都是温柔的少女心,再加上棉麻舒服的质感,让人忍不住的想抱着它,然后晒着阳光,睡个舒舒服服的午觉。

0

温柔而甜美的粉色系就像一颗水蜜桃味的糖果,让客厅都变得甜滋滋。再加上渐变水纹线条和优雅的火烈鸟图案,不仅丰富了客厅的色彩,还能活跃气氛。而棉麻透气舒适的特点更是让人抱多久都依然爱不释手。

—❷—

三角蝴蝶文艺范

能让客厅变精致的,除了鲜艳的色彩还有就是别致的造型。说到抱枕,大家脑海里第一时间浮现的应该是方方正正胖嘟嘟的那种吧,如果你家沙发上摆着的,是一个三角形或者蝴蝶结型的抱枕,那肯定有趣又好看。

0

造型独特的抱枕在某种意义上来说除了具有枕头和腰垫的功能,更是一种装饰品,能让客厅变得多姿多彩。

空荡荡的沙发就像一个展示柜,如果空着未免单调,放进几个别致的抱枕,即是摆件也很实用。

0

当你午睡时,舒适的全棉布料加上蓬松的超细纤维填充,它就是温暖柔软的抱枕,带给你踏实优质的睡眠。

当你要拍文艺美照时,色织水洗棉的高级微皱肌理和精致的蝴蝶结造型又会是你百搭的拍照道具,实用又好看。

0

水晶丝绒棉包裹着保暖蓬松的聚酯纤维,再加上不同于一般抱枕的三角造型,充满创意又温暖实用;三个角上点缀着的长绒毛球,让整个抱枕显得更加俏皮生动;做工精致的拉链搭配鲜艳的色彩,让客厅更靓丽。

—❸—

狗狗猫咪萌萌哒

说完了温暖独特的小抱枕,探长还要和你们分享另一类装点客厅的利器——各式各样的大型抱枕。

不管是卡通狗狗抱枕还是可爱猫咪长抱枕,只要把这些“大家伙”放进客厅沙发里,随便一摆都是独特的风景线。

0

惹眼的体积再加上可爱的印花图案,一下子就打破客厅乏味单调的格局,实用又好看。吃过午餐后,靠在沙发上打个盹儿,搂着大大的软乎乎的抱枕,把整个人的重量都压上去,真是惬意又安全感满满。

0

细长的手臂,尖尖的耳朵,再搭配上搞怪的眼神,让人看一眼就忍俊不禁,放在沙发上随意摆出想要的造型,瞬间调动整个客厅的活力,超柔软的短毛绒带来细腻的质感,抱在怀里就像抱住冬天的太阳,温暖又踏实。

0

一排猫咪头碰头地挤在一块,或呆萌或调皮或生气,在纯白色棉麻布料的衬托下显得生动又活泼,蓬松聚酯纤维的填充让这群猫咪看起来更加圆滚滚,配上那一双黑葡萄似的眼珠和鲜艳的色彩,简直要萌出血!

0

随便一只火烈鸟或者软萌猫咪就能拯救索然无味的客厅,想要提升客厅的颜值啊,那就从明艳可爱的沙发抱枕开始好了。