全城以盼 不负众望12月23日第五期即将盛大开盘!

2017-12-05 11:25:15
摘要| 中驰·第一城位于邵阳市北塔区江北经济开发区 项目东临207国道环抱蔡锷广场 北至龙山路与宝山公园隔路相望 由邵阳中驰置业有限公司斥巨资打造江北中央70万平米都市生活街区――集高尚住宅、商业街区、大型商业、星级

1

中驰·第一城

中驰·第一城位于邵阳市北塔区江北经济开发区  项目东临207国道环抱蔡锷广场 北至龙山路与宝山公园隔路相望 由邵阳中驰置业有限公司斥巨资打造江北中央70万平米都市生活街区――集高尚住宅、商业街区、大型商业、星级酒店、写字楼等物业形态

邂逅自然的精灵

项目整体布局以“依山傍水、以水融景的湖景高层建筑”为规划主题 。追求一种云淡风轻的美妙意境,营造一个充满灵性的绿色空间,层层有景 四季各异,造就了自然与人的亲密互动,生活与自然息息相关的微妙关系。

1

倾听水的心音

6000㎡中心大湖景 !现代自然风格的园林景观,健康、自然、绿色的环境 、舒适 宜人的四季美景融入其中。 有山有水 湖景新城,一脉天然水系 从容诗意栖居,每一天的生活都充满水的灵韵。

1

圈层效应”的神奇魅力

相似财富背景 同样的品味与格调,财富的交汇融合与惺惺相惜,享受同一圈层中人交往的乐趣,为更多的志趣相投的朋友们,创造强强联合的契机。

1与教育为伴 助孩子赢在起点毗邻湘郡铭志学校,国际双语幼儿园 湘郡精英教育。让孩子从小起步,给孩子一个未来,一个好的生活和教育环境 

1品牌物业 您的专职管家

为业主提供安全

舒适 便利的生活方式

全心全意为业主打造

“安心、贴心、舒心”的物业服务体系

1 中驰·第一城 第五期

不负众望 荣耀归来

倾心打造的又一精品力作

于12月23日盛大开盘

1

1

1


标签: 水景住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论