【中天·宝电馨城】遇见美好!遇见不一样的业主答谢会

2017-12-05 10:38:15
摘要| 12月3日,中天·宝电馨城年终业主感恩答谢会在售楼部浓情举行,业主们欢聚一堂,共叙邻里之情,老友之谊,共享这温情时刻。答谢会现场,中天·宝电馨城精心为业主们准备了糕点、水果、热饮,让大家一饱口腹之欲。

有一种相遇叫相见恨晚

有一种幸福叫有你相伴

有你的岁月 才是最好的时光

1

12月3日,中天·宝电馨城年终业主感恩答谢会在售楼部浓情举行,业主们欢聚一堂,共叙邻里之情,老友之谊,共享这温情时刻。答谢会现场,中天·宝电馨城精心为业主们准备了糕点、水果、热饮,让大家一饱口腹之欲。

1

1

人生若只如初见

愿美好一直延续

都说人生若只如初见,中天·宝电馨城能做的是,是将邻里初见的这份美好延续下去。怀抱着筑造家温暖的居住理念,追求着共同居住品质的业主们,在中天·宝电馨城相聚并不生疏,反倒分外亲近。业主们也亲自上台,表达了对中天·宝电馨城的肯定。他们说:“选择中天·宝电馨城是我做出的一个最正确的选择!交通便利、环境好、价格实惠,住在这里,我们都很幸福!”

1

1

疯狂抢红包

新邻变老友

中天·宝电馨城业主答谢会的每一个环节都是为业主精心设计的,尤其是微信抢红包环节,简直独得业主“恩宠”,嗨翻了现场。活动中,业主们“邻里相认”,兴奋地交流自己的“战果”,气氛十分融洽。原本陌生的人们同聚一个屋檐下,因为同一份对家的喜爱,在这一刻成了名副其实的“家人!

1

1

感恩有你,优惠大放送

老友变新邻


活动现场,营销部孔经理用他多年在地产行业工作的经验为大家讲解投资知识,他告诉大家现在投资社区商铺是最好的选择,因为社区商铺最不缺的就是人气,并表示:凡是购买中天·宝电馨城的社区商铺,均可获得8888元的创业基金。

1

身怀六甲的李总上台发言,她表示自己也是中天·宝电馨城的业主,很高兴能在这里和大家相聚一堂,并当众向大家承诺:12月1日-1月31日期间,凡是介绍新客户在中天·宝电馨城成功购房的老业主均可获得免物业管理费的优惠,介绍成功一套免一年的物业管理费,介绍成功两套免两年的物业管理费,以此类推.......

老友变新邻,不亦乐乎!

1

活动现场,中天·宝电馨城还特意拿出两套特价车位出来竞拍,最终都以78500元的价格被业主拿下!

给爱车一个家,让它免受风吹雨打、日晒雨淋,为你打CALL!

1

下午4点30分左右, 业主答谢会结束之际,中天·宝电馨城为每位业主送上精美礼品——品牌旅行箱,这一场珍贵的答谢会,让所有人看到未来的和睦邻里,也为未来的美好生活启幕。

1

有你才是好时光,中天·宝电馨城,筑造家温暖!

140平米阔绰三房,一万抵四万,大户开启

40万起抢社区商铺

首付低至24万,月供最低2200

还可获得8888元的创业基金

1

标签: 社区商铺

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论