强强联手!乾道地产与保利物业战略合作签约仪式圆满举行

2017-12-05 10:13:25
摘要| 11月30日,湖南乾道地产与湖南保利物业战略合作签约仪式在湖南乾道房地产开发有限公司(以下简称湖南乾道地产)16楼会议室隆重举行。湖南乾道地产董事长姚柱碑、总经理张智川、湖南保利物业管理有限公司总经理葛增归

强强联合

湖南乾道地产与湖南保利物业战略合作签约仪式

·1

11月30日,湖南乾道地产与湖南保利物业战略合作签约仪式在湖南乾道房地产开发有限公司(以下简称湖南乾道地产)16楼会议室隆重举行。湖南乾道地产董事长姚柱碑、总经理张智川、湖南保利物业管理有限公司总经理葛增归、副总经理文志强、长城大酒店董事长黄永林等领导莅临本次合作签约仪式现场。邵阳日报、邵阳城市报、新浪乐居、交通频道、等邵阳主流媒体、行业人士、渠道精英齐聚一堂,共同见证这个重要时刻。

1


签约仪式现场,湖南乾道地产董事长姚柱碑先生上台发表讲话,他表示:湖南乾道地产从2013年成立至今,始终践行着“以人为本”的服务理念,注重自身品牌建设、秉承追求卓越的理念来构筑现代生活空间,营造丰富多彩的居住文化。

此次与湖南保利物业的战略合作旨在通过保利物业高超专业化服务水准和丰富的物业管理经验,向乾道地产的业主们提供“一站式”物业服务,让将来的客户全方位体验贴心、舒心、安心的“三心服务”。

(董事长姚柱碑先生)(董事长姚柱碑先生)



湖南保利物业有限公司总经理葛增归先生在致辞中表示:湖南乾道地产是邵阳市综合实力雄厚的房地产开发企业,此次与乾道地产的战略合作,我们充满信心。

保利物业将配备专业的服务团队,提供安全、便捷、融洽、舒适的物业服务;通过保利物业的“亲情和院”特色服务理念,一定能让乾道地产的业主实现“家庭和美、邻里和睦、社区和谐”的三大目标,让每一位居住者尽享相伴一生的幸福。

(总经理葛增归先生)(总经理葛增归先生)

上午10点左右,在众多媒体及精英人士的共同见证下,湖南乾道地产董事长姚柱碑先生与湖南保利物业有限公司总经理葛增归先生郑重签订战略合作协议,正式开启了湖南乾道地产与保利物业的合作关系。并表示今后将同心聚力,共同将湖南乾道地产旗下项目打造成邵阳高端品质人居标杆之作。

1

据了解,此次合作签约是乾道地产与保利物业首次强强联手,央企保利物业的强势进驻不仅能为乾道地产的业主带来全新的居住体验,更是乾道地产在品质人居践行中的又一次升级,具有深远的战略意义。

1湖南乾道地产携手湖南保利物业共同开启乾道地产开发项目物业管理的新篇章!



标签: 地产物业管理

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论