要买房的千万不要去问那些还没买房的人


今天和一个朋友聊天,她还没结婚时,身上就二十万元,开始买房,到现在共8套房子,身家几千万。她说人不要挑,只要是房子,哪怕当时是荒山荒地的房子,你的钱刚好能买,也要买下来,配套都会完善的,房子都是在快速增值,转手卖掉,可以小房换大房,大房换别墅。


如果你买房,要参考意见,请不要去问那些没买房的,因为他们根本没体验到那种二十万买下的房子,100万卖出的感受,给你的意见,只会让你错失财富增值机会!



工作再忙,别忘看房,

毕竟涨100万比挣100万容易多了!!!

举个例子,在深圳:2006年买入价280万,2017年卖出价2600万。十年涨2320万。平均来看就是一年涨232万,一月涨19.3万,一天涨6352元,一小时涨264元,平均每分钟涨4.4元,这就是房地产的价值所在。

在买房这件事上,很多人,尤其是20多岁的年轻人,会理直气壮的说:没有房子那又怎么样?

  活到35岁后,很多人才会明白:没有房子,你什么都不是。

活到中年,才能更深入地体会到什么是圈子,什么是层次,什么是差距,什么是卑微,什么是失落。

看吧,微信的朋友圈里,那些中学同学、大学同学、以及各路粉友,他们在晒豪宅,晒香车,晒奢华,晒品味的时候,连房子都没有的你,难道晒你那仍旧遥不可及的环游世界梦吗?

当然,这个现实,你要是跟那些毕业才几年的年轻的人讲,可能就是夏虫语冰。不到年纪,他还没活明白,他还在那忙着算租房和买房哪个划算呢。

1

当然,对于那些过了许多年还买不起房的人来说,只能会说是活该了。谁让你当初买得起的时候没买,谁让你当初坚信房价会跌呢,自己判断错了,只能自认倒霉,怪不得别人了。

在买房这条路上,除了自己的意志不坚定,

不少人都被不专业的朋友、还有所谓的专家耽误。

奉劝大家一句:在买房这件事,不要去问那些还没买房的朋友!

第一,他不专业,如果专业,他早已发了。 

第二,买房花的是您自己的钱,房子涨了多掏钱买,他又不用负责。

买房最大的悲哀莫过于:看了无数的小区,经历无数的时间与机会,最后是专业强过房产经纪,理论赛过专家学者,而自己一套都没买!

看着身边那些“无脑”的朋友都换了一套又一套,公寓都换成别墅了,自己却用满腔的宏篇大论来掩饰日益买不起房的事实!

、

我们回顾一下中国的房地产历史,看了请对号入座,但是别哭!
  • 2008年你看房:房价2000/平,你没有买房,你说金融危机,房价会暴跌!

  • 2009年你看房:房价4000/平,你没有买房,你说房价上涨太多,要观望,说房价会崩盘!

  • 2010年你看房:房价8000/平,你没有买房,你说国家已出台限购,房价会下跌!

  • 2011年你看房:房价12000/平,你没有买房,你说国家要出台房产税!房价会跌!

  • 2012年你看房:房价17000/平,你没有买房,你说房价涨的有点离谱,估计要崩盘了!

  • 2013年你看房:房价21500/平,你没有买房,你听专家的,说房价快崩盘了!

  • 2014年你看房:房价28000/平,你没有买房,你说国家要出台不动产登记,房价一定会跌!

  • 2015年你看房:房价30000/平,不动产登记已经出台,你还在等.......

  • 2016年你还在继续看房:首套房首付款最低20%,二套房首付最低降至30%;房贷利率、契税、营业税全面下调;二胎政策、个税底房贷、地王加持!你真的觉得房价会降吗?

  • 如今2017年,我国已迈入负利率时代,不论你选择把钱存入银行/支付宝或其他储蓄性质的平台,你所赚的利率都追不上通胀!钱一直在贬!值!

=

我说:你买吧

你说:再看看

我说:该买了

你说:再等等

我说:要涨了

你说:还得降

后来我不理你了

因为真的涨了!

你跑来问:我买哪便宜?

我说:都涨了!

你说:挑个便宜的!

我说:没有!

=

讲真

如果你恰好是刚需族

恰好你的承受能力也还算可以

那么现在就是入市的时候

买房要趁早!

阻碍你买房的其实一直不是房价,

而是你那颗犹豫不决的心!!