【广厦名都】一米阳光的温暖

2017-11-13 10:34:40
摘要| 世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。太阳人人都可以享有,唯有真诚的用心难求,它似一米阳光那么难得,所以人们更加贪恋它的温暖。
世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。太阳人人都可以享有,唯有真诚的用心难求,它似一米阳光那么难得,所以人们更加贪恋它的温暖。

1

1

每年入冬,阳光渐渐减少,在缺少暖意的漫长冬日里,阳光本身就成了一件奢侈品,这件奢侈品也许并非有价,但却一定珍贵。

每当阴郁袭来,比别人多那么一米阳光,就显出别样的珍贵与奢华。

1

2

3

奢侈品并不是每人都有资格去拥有,它只属于有眼光的你。当时光陷入长冬的冷漠时,优秀的你会在广厦名都找到那心属已久的一米阳光,享受那一份感人的温暖。

1

▲广厦名都实景

广厦名都 诚意用心--265㎡的大平层 动静分区尽享空间

1

广厦名都 诚意用心--繁华中的静谧空间

1

2

1

▲广厦名都实景

广厦名都坐落于江北新城核心地段,媲美别墅的大平层,享受不一样的奢阔尊贵;匠心打造的社区园林,营造繁华中的静谧空间。把一米阳光盛进这方宽阔的天地里,每一个平凡的日子,都温暖感人。

1

广厦名都地处邵阳新城市中心,大江北新城板块的核心地段,总建筑面积达40万平米,是一个集住宅、商业、餐饮、娱乐、休闲、办公为一体的国际化主流社区。目前一期78-136㎡实景园林现房在售,仅26席265㎡空中豪墅买房送车位,二期登记中。小户型指定楼层3398元/㎡,大平层买房送车位;一次性付款98折、按揭99折

1

项目地址:邵阳市西湖北路北塔法院旁

销售热线:0739-8909999


标签: 园林平层买房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

新浪买房团立即报名

凡报名参与并在以下楼盘成交者,均可享受各售楼部原优惠基础上的额外优惠(由新浪乐居进行申请)。

活动线路:新浪买房记

活动时间:2017年03月07日-07月29日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多