【中驰·第一城】 选择这里,许孩子最美的明天!

2017-11-11 11:09:20
摘要| 10月30日,在由中国人口学会主办的“加强人口发展战略研究——学习十九大精神座谈会”上,国家卫计委副主任王培安表示我国全面二孩政策调整的积极效应正在逐步释放。 今年前八月,我国住院分娩的活产婴数目达到1162

号外,号外!

10月30日,在由中国人口学会主办的“加强人口发展战略研究——学习十九大精神座谈会”上,国家卫计委副主任王培安表示我国全面二孩政策调整的积极效应正在逐步释放。

今年前八月,我国住院分娩的活产婴数目达到1162万,同比增长了2.4%,继续保持增长态势,同时二孩占比超过5成,达到了52%。

这是什么意思呢?说人话,二胎小孩越来越多了

1

有了小宝宝,爸爸妈妈们都是非常高兴的,可是问题来了,怎样才能给孩子最好的呢?衣服,选棉的?和尚领的?几件合适?童车,选防震的?前后都可以推的小床,选木制的?睡到几岁的,家长们开始进入选择通道。

可是在小编看来,这些都是小CASE,真正的问题是,多了一个人,家里的生活空间够吗?小孩三岁开始进入幼儿园步入学习生活,她或者他要在哪里上幼儿园,小学,初中,高中呢!同样被这些问题困扰的小编,经过对比分析特此推荐中驰·第一城。

1推存理由

雄厚的实力

项目总占地150573㎡(约225.8亩),由邵阳中驰置业公司斥巨资打造,江北中央70万平米都市生活街区。

1

优渥的自然生态人居环境

这里有非常天然的自然氧吧+活动区,北拥宝山公园,东环蔡锷广场,西部依山傍水,小区内有中心大湖,大面积的自然绿化植被。

1

1

1

优质的教育资源

在中驰第一城的周边,有国际双语幼儿园、高撑小学、湘郡铭志中学,基本上一站式解决孩子的上学问题。

小编特别指出,湘郡铭志学校,这可是名校哟,在如此稀缺的教育资源条件下,选择这里,等于许孩子一个最美的明天!

好消息

首付10万起买134㎡144㎡臻品四房

VIP1万抵3万 火热认购中!

认购即抽海南双飞六日游

20万方超级商业旗舰即将起航 敬请期待

地址:邵阳市北塔区蔡锷广场旁

热线:0739-5699999

1





标签: 公园改善盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论