【广厦名都】也许,你的生活需要一些仪式感!

2017-11-02 17:30:18
摘要| ​随着生活越来越忙碌,日子似乎也变得越来越枯燥乏味,是你变了,还是生活变了?其实,生活本身并不无聊,只是,我们的生活缺失了一些仪式感。

随着生活越来越忙碌,日子似乎也变得越来越枯燥乏味,是你变了,还是生活变了?

其实,生活本身并不无聊,只是,我们的生活缺失了一些仪式感。

1

没有了仪式感,生活就不庄严,心就不安静,一颗浮躁的心,又怎能过出静好的时光?比起闹市中嘈杂而狭小的居所,离尘而不离城的广厦名都似乎更容易找到生活的仪式感,找回缺失的仪式感。

2

▲广厦名都实景

充满期待的早餐

3

当清晨的第一缕阳光,透过客厅宽大的落地窗撒在地板上,从厨房端来香喷喷的早餐,一家人围桌而坐,一边享用美味,一边与家人分享今天的行程计划,美好的一天从早餐开始!

精心烘焙的下午茶

4

给自己留出一些时间,在慵懒的午后,磨上一杯上好的咖啡,再亲手制作一些精致的糕点,到宽阔的大阳台中慢慢享用下午茶,体验“偷得浮生半日闲”的美好~

温馨的家庭晚餐

6

把家庭晚餐当成一种仪式,不轻易缺席,当美食上桌,伴着食物的香味,一家人各自分享一天里有趣的故事,让餐桌上的温馨笑语,带走一天的疲惫。

用传统的方式庆祝节日

7

春节、端午节、中秋节、重阳节……当节日到来,按着传统的习俗一起庆祝,一家人团聚在一起,把那些传统的节日过得更加有滋有味。

7

广厦名都坐落于江北新城核心地段,媲美别墅的大平层,享受不一样的奢阔尊贵,匠心打造的社区园林

,把生活的仪式感盛进这方宽阔的天地里,每一个平凡的日子,都将变得妙不可言!

7

广厦名都地处邵阳新城市中心,大江北新城板块的核心地段,总建筑面积达40万平米,是一个集住宅、商业、餐饮、娱乐、休闲、办公为一体的国际化主流社区。目前一期78-136㎡实景园林现房在售,仅26席265㎡空中豪墅买房送车位,二期认购登记中。小户型指定楼层3398元/㎡,大平层买房送车位;一次性付款98折、按揭99折

11

项目地址:邵阳市西湖北路北塔法院旁

销售热线:0739-8909999


标签: 园林传统

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

新浪买房团立即报名

凡报名参与并在以下楼盘成交者,均可享受各售楼部原优惠基础上的额外优惠(由新浪乐居进行申请)。

活动线路:新浪买房记

活动时间:2017年03月07日-07月29日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多