万众瞩目的邵阳这座大桥——桂花大桥

终于就要通车啦!

1

是的!你没看错!

这个月底,这座大桥计划要通车了!

1

近日,记者在施工现场看到,施工人们正在进行人行道板铺设和防护栏的安装,交通标志标线规划及灯化亮化等附属工程施工。

1

1

1

据了解,目前,桂花大桥主体已全部完成,桥面沥青路面已铺设完成。计划9月30日前完成桂花大桥连接线,11月30日前完成邵西大道主线。

1桂花大桥

邵阳市桂花大桥建设项目是我市十大重点工程项目之一,位于邵阳市大祥区桂花渡,东起大祥区城南桂花村,西至北塔区茶元头乡刘黑村,是320国道在邵阳市区过境线工程中跨越资江的一座大型桥梁,同时也是邵阳市城市规划中连接雪峰南路和邵西大道一条便捷的通道。

该项目的建成通车将缓解城区东西向越江交通压力,加强桃花新城、佘湖山新城及宝庆新城交通联系,完善邵阳市城区路网结构,加快邵阳市城市发展具有重要意义,更是便民利民造福子孙后代的工程。

1