【世界钰园】投社区商铺,致敬不凡的你

2017-09-01 16:08:04
摘要| “通衢五省,人杂八方,商贾云集,南北之声不绝于耳”。能够这样具有现实主义风格的表现当时社会经济、文化发展的旷世之作,非张择端的《清明上河图》莫属。舟车、市肆、店铺嶙次栉比;桥梁、街道人马喧闹.....

“通衢五省,人杂八方,商贾云集,南北之声不绝于耳”。能够这样具有现实主义风格的表现当时社会经济、文化发展的旷世之作,非张择端的《清明上河图》莫属。舟车、市肆、店铺嶙次栉比;桥梁、街道人马喧闹.....

宋代京城水陆两运的繁忙和商业兴盛的景象跃然于纸,其中不乏市井、杂肆,普通市民的生活场景和社区商业繁荣盛况尽现,由此可见,社区商铺自古便在人们经济生活中占据重要地位。

1

1

心目中早已达成了一个潜在共识:买社区商铺就相当于买下了一个庞大的保底顾客群。

随着住宅入住和成熟,附近的客源也可以像滚雪球一样积累。人们的日常生活消费其实就是“最后1公里”的商机。庞大的人流基数带来稳定、持续消费力,社区商业价值也会节节攀升。

1

1

随着生活节奏加快,消费者更在意时间成本。能在短时间内买到性价比高的商品,获得更多的服务,是消费者十分关心的话题。

1

社区商铺消费群体多为社区居民,在解决时间成本的条件下,还可以满足各类体验式消费需求。

比如餐馆、咖啡厅、茶馆等,与网络购物相比较,更能带给消费者真实体验。这一切保障了社区商铺不惧电商冲击,让财富轻松升级。

1

世界钰园

全临街商铺

6088元/㎡起火热抢位中

世界钰园一、二期1500户、周边小区超500户

8000人的大市场,财富源源不断

低风险、高收益

1

标签: 导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论