湾田广场业主答谢会暨百万豪礼大放送系列活动圆满落幕!

2017-09-01 14:52:58
摘要| 持续五天的“您好!业主”让生活更美好——湾田广场业主答谢会暨百万豪礼大放送系列活动圆满落下帷幕!

8月29日晚9点10分左右持续五天的“您好!业主”让生活更美好——湾田广场业主答谢会暨百万豪礼大放送系列活动圆满落下帷幕!

1

自2014年湾田广场项目开工至今,取得了无数的辉煌成就:湾田广场屡次创造了开盘即售罄的传奇、获得“人气楼 王”称号、荣登2016《邵阳年鉴》封面及封底等众多荣耀,在这里要感谢所有支持湾田广场的业主朋友们,正是因为有你们的支持和信任,才有了今天的辉煌成果。为了感恩回馈湾田广场广大的业主朋友们,8月25日-8月29日持续五天的业主答谢系列活动在湾田广场营销中心侧坪隆重举行。

1

您好,业主!感恩有您,一路同行!

此次答谢会共有近2000位业主受邀前来参加,持续五天,场场人气爆棚、坐无虚席。只要是湾田广场的业主(含商铺、住宅、公寓),均可免费领取价值500元的购物消费卡一张,莅临现场参与活动的业主还能品尝湾田广场精心准备的酒水、饮料、水果、凉菜等食物。

签到签到

人气爆棚人气爆棚

水果。饮料等水果、饮料等

众多节目,精彩呈现

此次答谢会活动为了能够让现场观众一饱眼福,湾田广场还精心准备了众多精彩纷呈的节目,拉丁舞、劲爆摇滚歌曲、优美舞蹈、戏曲相声、东北二人转等节目,无一不令全场观众拍手叫好,欢呼声和掌声如浪潮般此起彼伏,业主朋友们激情高涨,均表示不虚此行,就连场外观众都围的水泄不通,纷纷羡慕湾田广场业主们所享受到的隆重招待。

1

1

1

1

1

11

1

1

1

1

1

湾田·食尚汇,财富聚焦

如果说答谢会现场的精彩节目令人目不暇接,那湾田广场营销总监杨绍勇阐述的投资生财之道及新邵腾飞利好信息更是目光聚焦所在。众所周知,去年湾田广场推出的商铺已经售王,今年上半年只推住宅,并无商铺发售。许多客户一直在询问湾田广场何时再推出商铺新品?应大家要求,湾田广场日夜赶工、加快进度,终于预计在今年10月份,湾田·食尚汇将盛大发售,成为邵阳新的财富聚集地。

1

湾田·食尚汇位于紧邻步步高超市的大同路,连通湾田大道与资江沿江风光带的城央财富大道,城央+一楼独立临街+美食=0风险,50万起坐拥湾田广场中心财富。

1

壕气抽奖,百万豪礼大赠送

答谢会活动除了给业主送上价值500元的购物卡之外,还准备了抽奖环节。持续五天,每天活动结束之际都抽出10位幸运业主,送出价值5000元的商铺购铺用券,可直接减总铺款,也可以转让给亲朋好友使用,是业主们实实在在得到的优惠。

1

110月

湾田·食尚汇即将盛大发售





标签: 活动
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论