二期完美售完,三期建材城即将盛大发售

2017-08-22 11:00:11
摘要| 2017年已经过去三分之二,在大家踌躇满志,准备好好规划未来的时间时,小编有一个好消息and坏消息要告诉大家!@所有人

2017年已经过去三分之二,在大家踌躇满志,准备好好规划未来的时间时,小编有一个好消息and坏消息要告诉大家!@所有人

坏消息!

金罗湾二期五金气饰城如今已经完美售完,并且租售一空!无论购铺or租铺您都没有机会,这一次的财富机遇您已经擦肩而过!

4万㎡的五金气饰城如今已经建成营业,绝佳的地段,良好的商业前景受到广大经营商户的一致好评!

1

1

(实景拍摄)

好消息!

12万方金罗湾三期建材城即将发售,红星美凯龙强势入驻、实景现铺、专业运营.....

再次走在财富的前沿,您已经已经错过一个财富机遇,这次就不要再错过了!


1

金罗湾三期建材城


红星美凯龙强势进驻,实力品牌保驾护航

金罗湾国际商贸城携手红星美凯龙成就邵阳建材家居第一市,以满足邵阳高端消费需求,市场未来将集高、中、低各类商品于一体,真正满足“一站式”采购需求。

1

实景现铺,全程委托经营


以现铺姿态入市,即买、即装修、即收益。目前。3000㎡馨梦缘家居已经进驻开业,2000㎡华庆居红木馆已进驻开业;3000㎡诺维家全屋定制家具进驻开业......。品牌商家往往都是慧眼如炬,跟着他们便是一条财富的捷径。

1

1

1

黄金码头,8条公交专线畅达

距城市中心仅1.5公里,1路、10路、11路、12路、16路、25路、35路41路等8条公交专线,以及3条通往新邵  方向公交途径线路,共计公交客户线路逾11条。

1

1

科学规划五星规划

★“三首层”设计,层层通车、铺铺临街

★1万多平米大型商业广场,邵阳首席

★40米宽城市市场干道,解决市场停车难题

★数十部手扶电梯、观光电梯和大型货梯配套

★5.2米层高、4-8米开间,黄金比例旺铺

★红星美凯龙团队运营管理,为市场保驾护航

★8条公交站点紧邻,繁华客流保障

★9条大型仓储配套,实现店仓一体化经营

1

30年前下海的人

如今已经扶摇直上走上人生巅峰

20年前敢玩股票的人

已经盆满钵满实现人生理想

10年前敢买商铺的人

已经扎根都市变土豪

对于财富机遇,该出手时就要果断出手

标签: 导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论