时间如白驹过隙,转眼间2017年已经过去一半

回首这上半年,湾田广场各部门奋力拼搏,团结协作,迎难而上,克服一个又一个难题。

营销部激情饱满,每个人都积极努力工作,超额完成销售任务。

招商部认真贯彻“越运营、越精彩”理念,对每一场活动的策划执行都力求完美

工程部热火朝天的进行工程建设,以确保工程保质保量完成

........

也正是他们的努力,湾田广场在2017上半年再次取得不俗的成绩。如今,又到了验收成果的时候。

7月12日下午2点30分,湾田广场2017上半年工作总结暨表彰大会隆重召开,各部门为自己的工作交上了一份满意的答卷。

(宝庆湾田人齐聚一堂)

此次大会对2017上半年各部门工作进行了总结,旨在汲取工作成功经验并发现不足,为后续工作顺利、高效地开展提供借鉴,同时对部分杰出员工进行了表彰,以此激励全体宝庆湾田人决不懈怠,为完成年度工作任务继续拼搏奋斗。

(公司高管)

总结过去,汲取经验

7月,正值湾田广场年度时间过半、工作任务过半之际,宝庆湾田人急需梳理工作内容,总结经验与不足,以便在接下来的下半年做出更好的成绩。

会议开始,湾田广场各部门负责人相继上台发言,他们激情自豪地对自己部门上半年的工作进行了系统总结,对下半年工作如何开展并确保完成任务做了计划分析,得到了公司高管及员工们的一致认可。

(各部门负责人上台总结发言)

 

一份耕耘、一份收获 

越努力越幸运,有付出就有收获。在会上,多位员工获得表彰,这是对他们努力工作的认可和肯定。

拿着厚厚的现金红包和荣誉证书,获奖的优秀员工们喜笑颜开,而未获得表彰的员工也用热烈的掌声和激情的呐喊声,诚挚的祝福他们,因为大家坚信,只要不断努力拼搏,时时刻刻做到爱岗敬业,下一次上台领奖的就是自己,整个会场气氛热烈。

优质服务之星奖

 

(副总经理谢朝晖为优秀服务之星颁奖并合影留念)

招商运营标兵 

 

(营销总监王炜为招商运营标兵颁奖并合影留念)

优秀员工

1

(副总经理张健为优秀员工颁奖并合影留念)

 

销售冠亚季军奖

1

1

(副总经理谢毅为销售冠亚季军颁奖并合影留念)

 

抗洪抢险特别奖 

1

1

(总经理邹爱民为抗洪抢险先锋颁奖并合影留念)

1

(获奖代表发言)

 

颁奖结束之后,新邵湾田城镇开发有限公司总经理邹爱民、副总经理谢毅均上台做了长篇系统的工作总结及工作展望。他们肯定了宝庆湾田人作出的努力与成绩,也对下半年的工作做了大致的规划,部署了各部门的工作方向及任务计划目标。希望大家继续以饱满的激情奋战2017下半年,最终圆满完成年度任务。

 

(副总经理谢毅总结发言)

1(总经理邹爱民总结发言)

 

正值青春,2017下半年继续努力

凡事预则立,不预则废,根据自身实际情况,制定合理的工作目标,有序开展工作,努力践行,定会成功!

 韶华易逝,2017上半年已经过去,同志们需继续努力,下半年再创辉煌。

 湾田广场正青春,宝庆湾田人加油!